Активной позиции взлёт жизнь новую даёт. Пророк не

Активной  позиции  взлёт  жизнь новую  даёт.
Пророк  не  должность, но  возможность.
Веры лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа  мертва.
До  сих  пор " жуём"  культуру  низших  форм.
Любезности, коль  нет  полезности.
Человек генератор проявления всякого явления.
И  ты  и  я  для  извлечения  эмоций  из  бытия.
Среда  как  в  ступке  формирует  преступника.
Не ново - свободный не пьёт спиртного.
Добро и  общинность - нетленный  закон  вселенной.
Не  враньё - тёмное и светлое всё  моё.
И ныне и присно ненависть других есть  следствие  наших  мыслей.
Препятствий  прок - нам  урок.
Спокойствие  пока - наша  тропа.
Трудности  никто  не  минул - она  нам  стимул.
Мнение  бытует - человек, только делая  существует.
Без  отдачи, бать, рабом  стать.
Чувств  условие  непременное - воздержание  совершенное.
Силу  маем, коль  себя  ей  не  подчиняем.
История  банальная - примитивное  за  материальное.
Произвола  зараза  следствие  соблазна.


Рецензии