Положение такое отсутствие желания есть причина по

Положение  такое отсутствие  желания есть причина покоя.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Наше  бремя  менять  время.
Лень  как  мир  стара - мать  пороков, достоинств  сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной  дозе.
Доброты  немоща  нам  в  помоща.
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
Скорби  ничтожны, страдания  ложны.
Истина  одна - радость  она.
Нам  казалось - защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
Встать  не  моги  с левой  ноги.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Жизненная  неспешность  отлагает  нашу  грешность.
Совершенны - незримы, для  зла  неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь  дымом.
Ищем человека в пище.


Рецензии