В любое время суток слово - поступок. Самоорганиза

В любое  время  суток слово - поступок.
Самоорганизация  или  прострация.
Идиотов пока  ищет  толпа.
Спроси их - отвечать за всё или от сих до сих.
Не волк рыщет - элита  хозяина  ищет.
Не  всяку  думу  на  людях думай.
Дрожи  мировой  поток  лжи! 
Власти  дела  стальные  не  могут  делать остальные.
Всем ясно, что надо решать единогласно.
Гаврила. Сознание - души  мерило.
Раздражение, бывает, нервы и теловыжигает.
Самооправдание  заботливо  и  изворотливо.
Тебе  и  мне  учиться  в  тишине.
Внутренний  ритм  знай  и  наблюдай.
Внутри предательство предусмотри.
Этика твоя основа знания и бытия.
Кто осознаёт - смерть не познаёт.
Сознание - смерти незнание.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.


Рецензии