Уютный дом на берегу моря
В прекрасном этом милом доме
На берегу он моря тут.
И на камнях стоит прибоя.
Какая чистая вода,
Ее прекрасная прозрачность.
В них профиль вижу я камней,
И чистое здесь дно в придачу.
А дом стеклянный. Здесь уют
Увит он розою прекрасной.
Хотела б я остаться тут,
Чтоб в этом море искупаться.
Свидетельство о публикации №124060701673