Когда отыщем сами правильные ноты?
Если стих не сохранился -
Значит, он не нужен!
Если сам собой влюбился,
То, скорей, простужен!
Если в голове роятся
Правильные мысли,
То зачем сопротивляться:
Всё равно отыщут?!
Если разница большая
Стала между нами,
То надежда в нас чужая,
Связана с мечтами!
Так когда придём с весами
К нашим же заботам?!
И когда отыщем сами
Правильные ноты?!
(15.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701670