может быть

Может быть, не дойти до тебя - тупики.
Может быть, искривленья путей, как горных хребтов.
Я кричу за любовь, мир оглох , с ним и ты
может быть, потерять можно сердце, а с ним и любовь.

Чёрными язвами окружённый мир,
белым шарманом не танцевать
Всё равно рвусь средь безумных ,серых лир.
Я не могу летать!
7.06.2024 р.


Рецензии