Содержание в норме реализуется в форме. Усталости

Содержание  в  норме  реализуется  в  форме.
Усталости не знает форма содержание развивает.
Знай, натура, цивилизацию  развивает  культура.
Милы созерцания первичные силы.
Итог практический генетический и  апокалипсический.
Жителям. Гравитация  отрицательна,   смысл  положителен.
Слово и мысль непременно возвращается  к нам измененным через год или  мгновенно.
Как можно набирай энергопотенциал осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Не уйти от оного противного  физического и единого информационного.
Людской  прагматизм  для  мира  паразитизм.
Знание, право, без этики  отрава.
Вылечили  тело, уже  навредили  душе.
Воображение  лечит, но  и  калечит.
Воображение  вскоре  экзальтирует  волю.
Страха негатив стягивает  и  опасность  притягивает.
Болезней  акции - тормоз  деградации.
Язвы  прогрессии от агрессии.
Храбрость  не страсть - над  фантазией  власть.
Хора пафос и не страшен хаос.
Самообразование основа  знания.
Хаоса хор  к  смерти  скор.


Рецензии