Знания вот - сила от сознания и наоборот. Город ме

Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Сознание  снова  желаний  основа.
Воля  снова  дел  основа.
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Проблема  решена, коль  страсть  укрощена.
Злобные  души  в  "земле" по  уши.
Понимание - мудрость ограждена от  знания.
Совесть, Вера, добра  и зла мера.
Просветлённыё  - насмерть  убеждённый.
Всем мила  самообладания  сила.
Вещать  тиранам  закоснелым  святые истины  претят.
В том много - служу Руси, отвечаю  Богу.
Народ  замыслит  и  вот  зло  падёт.
Сметёт  людей  без  идей.
Злословия   скрежет душу  режет.
Зло  плющим  у  стен  с  плющем.
Коль законы  сняться - будут  исполняться.
Отечество, братия, духовное  понятие.
Без денег человек  священник.
Имеешь, что  посеешь.
Пиши - мироздание  почва  души.
К добру  иди, худа  не  береди.


Рецензии