От нечестивых дальше - больше затрат сил, меньше ф

От нечестивых дальше - больше затрат  сил, меньше фальши.
Интуиция у людей это понятие идей.
Музыка, приятель, не выражает  понятий.
Язык выражать  пространство  и  время  привык.
Сознание  не  бремя - увеличивает  пространство  и  время.
Куришь  табак, знать  что-то  не  так.
Слышим  снова - этика общества основа.
Не обстоятельств стечение, тлетворное - результат  развлечения.
Совесть, Вера, добра и зла мера.
Цель такая - приспособиться, не унывая.
В любые сроки глубиной недоступны  пророки.
Роскошь страсти у слабой  власти.
Речи явление - начало  проявления.
Найдём ли знания, как совместить  абсолют и сознание.
Души  материя - проводник и двери.
Прими на веру - самое трудное сказать в меру.
Уясним  сразу - совокупность состояний  сознания есть разум.
Чёрные мысли полезли? К болезни.
Правильно. Судьба  хранит  праведных.
Мудрость она от сознания ограждена.
Порви сама сонм чувств  и  ума.
Нам внушение - время вечное мгновение.
Силы осуждения - наши заблуждения.
Воля  и  сила - движение  мира.
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Зри  причину  бедствия, как  следствие.
Он  знал  социал.
Город  вертится -


Рецензии