Болезные, препятствия помощники, полезные. Правиль

Болезные, препятствия помощники, полезные.
Правильное  слово - здоровья  основа.
Легенда, Евгений, форма  желаний  и  постижений.
Многим  ясно, что порой низким  знание  опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.
От ясности  много бед - поступай так,  как бы её нет.
Вот  оно  конкурентное - истинное  животное.
Гибельна, кто других  мнений? Гонка безудержных  потреблений.
Кто  не  осознает, тот  заболевает.
Нет  выше из  искусств, чем сохранить  баланс  чувств.
Болезнь  не  уловка - отрицательного  приостановка.
Человек, Оля, ангелов боле.
По многих мнению Парацельс  лечил  воображением.
Труса реального не видели  морального.
Всё  своё  несу  лесу.
Иду  в  лес  терять  вес.
Нет  болей, пришедших с  полей.
Болен? Награда от  града.
Нам  роздых, коль  чист  воздух.
Всякую  вонь  очищает  огонь.
Наша  мания - смысл  существования.
Идея  не  нова - материальны  все  слова.
Болезные, случайные сборища  бесполезные.
Обстоятельства по сути зависят от сознания  мути.
Многоголосых  много - глаголят  без  итога.
Покой  и лишения  чистят мышления.


Рецензии