Портофино. италия

Италии здесь позитив.
Здесь колоритный Портофино.
Дома прекрасные мечты.
Прекрасна гавань здесь залива.

А в гавани той катера,
Прекрасные морские лодки.
Приехать хочется сюда,
Чтоб посмотреть мечты красоты.

Как можно так красиво жить,
В прекрасном рае утопая,
И восхищаться видом тем,
И Портофино принимая.


Рецензии