***

Твоё время сейчас!-
Ни придёт, ни ушло.
Твоё время сейчас,
Плохо ли хорошо.

Тебе время дано,
Жить, творить и любить.
Тебе время дано,
Это время ценить.

Срок нам знать не дано,
Цени каждый момент!
Жизнь - игра в казино,
Время в ней сочтено.

Твоё время сейчас,
Ни придёт, ни ушло.
Твоё время сейчас,
Есть оно? Хорошо!


Рецензии