Болезные, препятствия помощники, полезные. Правиль
Правильное слово - здоровья основа.
Легенда, Евгений, форма желаний и постижений.
Многим ясно, что порой низким знание опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.
От ясности много бед - поступай так, как бы её нет.
Вот оно конкурентное - истинное животное.
Гибельна, кто других мнений? Гонка безудержных потреблений.
Кто не осознает, тот заболевает.
Нет выше из искусств, чем сохранить баланс чувств.
Болезнь не уловка - отрицательного приостановка.
Человек, Оля, ангелов боле.
По многих мнению Парацельс лечил воображением.
Труса реального не видели морального.
Всё своё несу лесу.
Иду в лес терять вес.
Нет болей, пришедших с полей.
Болен? Награда от града.
Нам роздых, коль чист воздух.
Всякую вонь очищает огонь.
Наша мания - смысл существования.
Идея не нова - материальны все слова.
Болезные, случайные сборища бесполезные.
Обстоятельства по сути зависят от сознания мути.
Многоголосых много - глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мышления.
Свидетельство о публикации №124060701642