Сознанием могла определить соотношение добра и зла

Сознанием могла определить соотношение добра и зла.
Приятели. Все собственники  стяжатели.
В  решении  не  скор - до  единогласия  на  кругу  спор.
Уймись, от ожиданий ближних отстранись.
Их  взашей  - 90  вещей.
Не немец? Будь  на  зло  младенец.
Как  говорится  добро  и  зло  в душе  творится.
Человек  и  образован - в  себя замурован.
Перестать  преображать, коль нечем соображать.
Не  бед  при  инерции в  свет.
От  темноты  погани  спрячемся в  гармонии.
Смерть или  разума  крылья  иметь.
Обратим  даровое  в  трудовое.
Дело, труд - бессмертие  ткут.
Говори  смело - невежество есть  знание  без дела.
Там  прения  и ледяные  юротношения.
Выборы  в  том, что  ослы  вождя  зовут  конём.
Оратор, знающий, сидя  выступающий.
Образование, бывает, мышление  убивает.
Ярость и  зло  калечит  тело.
Речь, без сомнения, начало  проявления.
Гласными  нараспев, помолись, успев.
Верьте: всё видимое не в истинном свете.
Нет  болезней  поветрия, коль золотая  симметрия.
Часто бывает - оружие  себя  убивает.
Нет  прощения  противникам общего  решения.
Выставка  та - образец  бесцельного  труда.
Зло неуничтожимо, но в  добро превратимо.
Ограничение - предварительное  научение.
Мудрость  она  от  сознания  ограждена.
Боль? Что ж мира ложь.


Рецензии