Горы с розовыми цветами
Я с созерцания горами.
Прекрасны горы красоты.
Портреты гор в моем сознании.
И чистый озера мотив.
Он горы нежно окружает.
Все хорошо, прекрасно все.
Душа здесь в рае утопает.
Увидит розовость цветов,
Увидит камни, здесь, на бреге,
Малиновый простор из гор,
Люпинов нежные побеги.
Свидетельство о публикации №124060701630