Сепфора моя Святая

Сепфора переводится на русский язык как птичка. Она, Сепфора, помогает молодым людям в устройстве их жизни. Сепфора почила не так давно. Святая достигла прозорливости в течение своей нелегкой жизни на Земле. Она воспитывала троих детей одна. Постоянно молилась, даже когда трудилась. Знала все тропари Святых людей наизусть. Сепфора воевала с потусторонними злыми силами на стороне добра. Сколько чудес подал совершить ей сам Бог. Она была сильная молитвенница, Сепфора держала строгий подвиг поста. Она любила всех людей, с которыми общалась, но больше всех Сепфора любила Бога. Уже когда ее дети выросли она ушла в монастырь, где стяжала Святого Духа. Разговаривала с Ангелами, имела потустороннюю связь.
Сепфора, умирая боролась с бесами, так же отважно как тогда когда ещё не болела. Сепфора умерла от инсульта. Похоронена она в Оптиной пустыни, в Клыково.


Рецензии