Есть выбор

Ты сделала выбор. И знаешь.
Мне даже немножко жаль.
Не будет блаженства мгновений.
И вместе с тобой до утра.

Что стало не так? Мне не важно.
Мне было с тобой хорошо.
Но жизнь, как река, утекает. Закончилось наше кино.

Тебя буду помнить, уверен.
И даже, наверно, грустить.
Но знаешь, нет тени сомнений.
Что вместе нам больше не быть.

Проходит. Меняются лица.
И выбор есть точно у нас.
Я выбрал всегда быть счастливым.
И с Рыжей все ночи для нас.


Рецензии