Донецк Шебекино

Так неформально стали побратимами
Донецк, нещадно битый много лет,
Шебекино – форпост непобедимый,
Достойно давший недругам ответ.

Дончан с Авдеевки утюжат ежедневно,
В Шебекино с Волчанска прилетает.
Ко взрывам все привыкли постепенно.
Так нас война теперь объединяет.

Сломить шахтёров просто невозможно.
В руинах снова розы расцветают.
Шебекино бомбили ведь безбожно,
А он опять живёт и процветает.

Мы возродим свои дома назло врагам,
Осуществим надежды и мечты.
Вернём покой и радость городам,
И пусть не вянут в городах цветы!


Рецензии