Как ты мог поверить в это?!
Разве ты так глуп?!
Ведь свои вкусней конфеты,
Чем соседский лук!
Или сам искал такого-
Эдакого ты,
Чтоб какие-то заботы
Стали, как мечты?!
Может, сам начнёшь немного
Думать за себя,
А то строишь недотрогу,
Веря всем и вся?!
Доверять можно рассвету,
Если есть мечта!
Как ты мог поверить в это,
Что виновна я
В твоих разочарованьях,
Неудачах, снах?!
Тщетны будут все старанья,
Пока всё не так!
(14.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701608