Швейцарии прекрасен вид
Прекрасна здесь домов окрестность.
И так здесь хочется пожить,
И созерцать здесь леса местность.
Все так прекрасно, хорошо.
Окрестность дышит позитивом.
Здесь воздух свеж, как никогда.
Здесь все ухожено красиво.
И нет заросшей здесь травы.
Уход за местностью ведется.
Швейцарии прекрасный вид
В моем лишь сердце остается.
Свидетельство о публикации №124060701603