Не знать позорно - конечное иллюзорно. Дуалистичес

Не  знать  позорно - конечное  иллюзорно.
Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Мнение - личная  сила  есть  ощущение.
Взгляд твой  меж листвой.
В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.
Признание: в  целостности  сила, в  силе  самообладание.
Не  спорь  с  бренным, несовершенным.
Избегай  глупых, состязаний  тупых.
Не  умаляйся, от  распрей  удаляйся.
Ино  не  смотри  на  вино.
Слова брошены - будете  спрошены.
У знающего  щит! Он  молчит.
Алкоголь  и  мода  к  мутации  нации.
Без  венчания - ложь  по  умолчанию.
Мужской  принцип, причём  правым  плечом.
В борьбе  закались,  в  терниях  крепись.
Никак  не  иначе - идея  есть  боевая  задача.
К  борьбе  готов? Безусловность  побеждает  врагов.
Бывает: логика  подтачивает, сознание  побеждает.
Пренебреги  топотом, говори  шепотом.
Татищев  любовию  ведом, жертвою  очищен.
Предательство  сотри  и  предусмотри  изнутри.
Спокойное  дело управляет  телом.
Себя  оберегайте, внимания  избегайте.
Не допускай, Серёжа, к сердцу  прохожих.
Наши  обиды  несчастья  виды.
От  обид, кроме  шуток,  болит желудок.
Община  для  обучения  чина.
Слово  отца  от  разума - кольца.
Всё  по  судьбе  Оле, но не  по  воле.
События, пане, результат  отношений наших  желаний.
От людских отличные законы  Бога  цикличные.


Рецензии