Человек может трансформировать или остановить нега

 Человек может трансформировать или остановить негативные программы рода, исцелить род, трансформацией себя через любовь, благодарность, ответственность, самоосознание.
Говори  без  боязни - сознание система  обратной  связи.
И  монтёр через  совесть с  Богом  контактёр.
Трусости  урок - самый  страшный  порок.
Людской  стыд - грех, свой  смех.
Время  лодырям  опасно, над  трудягами не  властно.
Повторено  много, свободный  не  пьёт  спиртного.
Ревматики  от  критики.
Характер, судьба  и  состояние от информации влияния.
Расплата  за  проступки  людей здоровьем,  в  том  числе  детей.
Враг  самый  опасный - спокойствие  и безопасность.
Зла  тлетворности  от жадности  и покорности.
Сахар,  соль  вскоре  губит  волю.
Фанатизм  масс губит  и  нас.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Без  братства  вредно  богатство.
Старики всё  несут - они  закон  и суд.
Стар  не  млад - совершенный  клад.
Стихи  лирические - пирамиды психометрические.
Срезая  траву  эту - дай монету.
От  изжоги  боли - в ром соли.
От  изжоги  беды 1 гр. уксуса  на  стакан  воды.
После  чая  - от  боли  крупинку  соли.
От  болезней  беды - топинамбур  после  еды.
Болезни назло - под  язык подсолнечное  масло.
Сомнения, жалости переходят  в  слабости.
Нет  прошения  за  извращения.
До  неприличия меж  интеллектом и эмоциями  нет  отличия.
Отпущено. Основа  логики - монизм  Единосущего.


Рецензии