Прекрасный дом, стоит в горах
Стоит от мира в отдалении.
Наверно хорошо в нем жить.
И видеть волн у скал движение.
Животных можно развести,
И обрасти крестьянским бытом,
Гулять по скалам иногда,
И в море здесь бывать открытом.
А рядом нет еще домов.
Стоит один на побережье.
Зато прекрасен скал здесь вид,
И моря синего окрестность.
Свидетельство о публикации №124060701581