Совет

Слышал я, что наглость-это счастье.
Про второе некто говорил.
Может быть, и верно так отчасти.
Но проверку я не городил.

Чувствую, что сей совет от беса.
Потеряю, что приобрету.
И проверка мне не интересна.
Не переступлю через черту.


Рецензии