Родовая система поле сознания, в котором все предс
Дурак слову не внимает, умный молча понимает.
Кто путь знает, тот порок добром преображает.
Абсолютизация раздумия - безумие.
И в старости иди на гору радости.
Знания обновляют сознания.
Непримиримый путь частников и общественников вечен, как путь млечен.
Болтовни муть разрушает путь.
Врущие, деньги за науку берущие.
И для внука - равенство в потенциале духа.
Меж нами все говорят вещами.
Мысль и вера наша атмосфера.
Вечную борьбу примите управленцев и исполнителей.
Толпа "балдеет"- Истины не имеет.
Эйцехоре, Лилит, в нас сидит.
Для юнца - нет оснований для жизни конца.
Без мысли реальность-эмоциональность.
Вестимо - мысли и эмоции несовместимы.
Не малы законов кандалы.
Наши мысли и дела кратно возвращаются обратно.
Враг, друг, начинает с услуг.
Диабетики от нарушения этики.
108 законов нетленных управляют вселенной.
Всё в тебе о предках и судьбе.
Процесс изгнания зла ускоряется и убыстряется.
Согласие если соблюдён принцип различения и единогласия.
Нет дураков умирать за власть сундуков.
Не канитель, коль работает артель.
Человек, он совершенствует факты через Закон.
Сахар вскоре разрушит волю.
Свидетельство о публикации №124060701576