Богатые тельцу кланятся, бедные не того боятся. Ак

Богатые  тельцу  кланятся, бедные  не  того  боятся.
Аксиома  тревожная  рождает  противоположное.
Комфорта  уроды. Вам  посекундные  моды.
Приятель, усвоение  есть  понятие.
Внимание, бессмертие есть Истинное  знание.
Бедность опасна  богатством богатых всеми проклятых.
Советы  не  имеют  ответа.
Грех, коль  тайна  не  для  всех.
Много мнений? Уточни  понятия и  избавишься  от заблуждений.
Суд  нам  вскорости  по  закону  совести.
Вот  оно  большинства  счастья  животное.
Старики  и  у  брода живая  память  народа.
Коль  что  рушим - себя  крушим.


Рецензии