Небо сегодня ах

А небо сегодня - Ах! -
До края, и вширь,  и в ввысь.
В воздушнейших облаках,
Что тонко переплелись,
Изящных узоров вязь,
Тончайших намёков сеть.
И кажется (так, на глаз!),
Как запросто полететь.
Рисует мечты июнь,
Надежды и нас слегка.
И кажется: только дунь -
И мир у тебя в руках.


Рецензии