Ответ такой губит совесть покой. Справедлив он воз

Ответ  такой губит совесть покой.
Справедлив  он  возмездия  закон.
Наставничество  не  кокетство, а средство.
Суждение  поделом  без знания  управляется  злом.
Сильнейшее  оружие, братцы, отсутствие   реакции.
Ошибаюсь, каюсь, в  лишениях  крепну, в  борьбе  с  собой  закаляюсь.
Нет  худшего "пресса" чем  от  прогресса.
Пропаганда  была  лукавее зла.
Решай  сама - решение  от  случайного  большинства.
Нет  иных мнений - опасна  алчность пресыщенных  вожделений.
О,  как  хлеб  пах  на  ежедневных жерновах!
Мнение это  самоотражение.
И  в ночи  связь  духа  с душой  ищи.
Вопрос  важен - эгоизм  всегда  продажен.
Наказ и  смелым - вину  искупай  делом.
И  от  боли  воя  не  проси  покоя.
Спасение  в  единогласии  принятых  решений.
Падающему  кажется, что  с  миром  не  всё  вяжется.
Со  времени  она совесть  правит  без  закона.
Не  рад?  Сам  создал  себе  ад.
Судьбы ступка  от  мыслей и  поступков.
Человек, В нём  связь воли и  духа с  веществом.
Эго? Отражение  нашего  бренного брега.
Наши  беспокойства   от  собственного двойства.
Трудиться - с  хаосом  биться.
Им  опасна  публичная  инициатива  личная.
Ленивый  и дурак  на  чужом  учится, вот  так.
Рабовладельцы  оне  рабы  вдвойне.
Труд  по  эксплуатации труда разнообразен, но безобразен.
Суть  управления - распределение.
Богатые  тельцу  кланятся, бедные  не  того  боятся.


Рецензии