Комариха
Ты от меня далека-далека, Em
Словно Конгур в горах Памира. Em Am7
И не заметишь внизу мужика H7 Am7
Ты из окна своей квартиры. H7 Em
Как же мне в сердце девичье, Em
Ой, не научила мать, E7 A
Да как же мне в сердце девичье Am G
Ай, тропку пропотпать. H7 Em (H7)
Ой, соси, комариха, соси, Em Am7
Ай, кровушку мою. D G
Ой, ноченькой тёмной один Em Am7
У ей под окном стою. H7 Em
Соси, комариха, соси, Em Am7
Ай, кровушку мою. D G
Ой, ночью среди осин Em Am7
С тоскою по ей ходю. H7 Em
Дума моя нелегка-нелегка:
Робок я и не богат понтами.
Но дам своей робости я пинка
И ей устелю всю парковку цветами.
И может быть в сердце девичье,
Ой, с неба увидит мать,
Смогу я в сердце девичье,
Ай, тропку пропотпать.
Ой, соси, комариха, соси,
Ай, кровушку мою.
Ой, ноченькой тёмной один
У ей под окном стою.
Соси, комариха, соси,
Ай, кровушку мою.
Ой, ночью среди осин
С тоскою по ей ходю.
2024-06-07
Свидетельство о публикации №124060701571