Я тебе подарю...

Я тебе подарю это лето,
И любовью своей обогрею.
За собой уведу на край света.
Знаю, что будешь ты только моею.

Я тебе подарю эту песню.
Только это лишь самая малость.
Ничего нет на свете чудесней.
Так хочу, чтобы ты улыбалась.

Я тебе подарю эту сказку,
Где всегда будешь рядом со мною.
В жизнь войдут твою яркие краски,
И тепло будет даже зимою.

Я тебе подарю это счастье,
И тогда его тайну открою.
Всю любовь, мы на равные части,
Непременно разделим с тобою.


Рецензии