Белая ночь. 2222

Приготовлено было всё, в это время.
Солнце дежурило долго на небе.
Простору ночному, представлен был свет,
Который стал больше, масштабных чудес.
Мир выбирает много хорошего.
И в этом есть толика, лучшего свойства.
Природа сияет тихо и счастливо,
В делах необычных прекрасного таинства.

Всё в меру конечно, но этого хватит,
Так показать свет замечательный.
Ютится покой в форме возвышенной,
Из многих частиц пламенеющей выси.
Путь невесомый проходит спокойно,
Сквозь небеса, атмосферы особой.
Связь формируется с светлым пространством.
В Белых ночях, это так надо.

                07.06.24


Рецензии