Не клянись!
Не клянись,
Ведь пусты слова!
Не молись:
Та же ерунда!
Не кричи:
Не слыхать вдали!
Не шути,
Чтобы не спалить!
Не прощай!
Никогда не ври!
Не скучай,
Хоть в разлуке мы!
Тянет вниз,
Но трава сыра...
Не клянись,
Ведь пусты слова!
(11.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701535