Человек- глина без достоинств и дисциплины. От жаж
От жажды приятна вода мятна.
Мне б кукурузный хлеб.
Язык - следствие, интеллект соответствие.
Ребёнка проси - запястье укуси.
Кто делает зло - на того оборотится оно.
И сознание есть элемент покаяния.
Всё пульсирует, ритм компенсирует.
Вот он случая нераспознаемый звон.
И у нас и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Бывает наследственность, мнительность им управляет.
Познание тяжёлая работа созерцания.
Техногенность смерти бренность.
Менее хотеть, Вить, –легче получить.
Изменение ,Иннес,— движет прогресс.
Свидетельство о публикации №124060701534