утро...

Оторвав от подушки голову,
Не проснувшись, еще затемно...
Точно знаю, что это здорово,
И, надеюсь, что это правильно!

В полумраке слова вспомнятся,
Улыбнусь - мне лицо видится.
Счастью тоже у нас молятся,
Так хочу быть твоим витязем!

И пойду по пустой улице,
Пробегу все пути длинные.
Ну и что, что Нева хмурится?
Будет так, как решили мы!

Ты ж поймешь, ты ж моя умница!
Что скучал и искал выхода.
Потому то Земля крутится -
Я люблю и не жду выгоды!


Рецензии