Стоп войне!

Пронзительный взгляд девчонки,
Стон от боли, лицо в крови…
Смотрит в сердце она обречённо…
Палестинка-малышка, живи!
Что случилось с большой планетой?
Сколько ненависти, бед и зла!
Оглянитесь, если вы ещё люди,
В каждый дом война пришла!
Не заметить детские слёзы,
Равнодушно листая каналы,
Не видя реальной угрозы…
Люди мира, что с вами стало?
Войны предков, погибших тысячи,
Стёрли файлы из памяти люди.
То, что в ваших скрижалях записано,
Позабыли, убийц не судят!
Сатана, лютуя, смеётся,
Бомбы рвут младенцев на части,
В крови тонут арабы Востока…
Это что эйфория счастья?
Я сойду, тормозните планету,
Не пойму я никак реалий.
Бога вспомните, адепты,
Разверните свиток скрижалей!!!
Хватит зло умножать трехкратно!
Загляните в глаза девчонки!
Ведь планета у нас необъятна,
Хватит места всем под солнцем!
Переплавьте оружия тонны,
В добрых роботов превратите!
Пусть домой вернутся воины!
Войны мира все прекратите!!!


Рецензии