Художнику Сергею Андрияке

Художнику Сергею Андрияке Светлая память.!
( экспромт)

            +++

Светлый художник в Пасхальные дни
покинул наш грешный мир.! (
Добрый художник, мы все здесь скорбим,
Ты же ко Господу, прямо на пир.!?)

Мудрый учитель и Мастер большой,
Тебя нам будет теперь не хватать.!!! ((
Человек с прекрасной и ЧИСТОЙ ДУШОЙ,
Сергей, ты умел КРАСОТУ прославлять.!!!

Акварельных симфоний большие полотна,
Гармонией цвета палитра светИтся,
Графику в ЖИВОПИСЬ  превращал ты охотно,
С тобой врятли кто-то в этом сравнится.!

За ШКОЛУ твою благодарны люди,
Столько художников ты ВЗРАСТИЛ.!
С такими, как ТЫ, Россия ЖИТЬ БУДЕТ.!!!
Ведь ТВОРЧЕСТВОМ  своим, ты ЕЁ напоил.!
( ...ты Ей дал много СИЛ.!!!)


* создано 17 мая 2024 г.
Автор - Вера 'Бездомная'.


https://www.1tv.ru/n/476828


Рецензии