Давай с тобой растопим лед! Чарида

Давай с тобой растопим лед
И отчуждение пройдёт.
Ведь мы, как в поле колоски,
С тобой взаимны и близки.

Припев:
Давай с тобой растопим лед!
Открыв нам синий небосвод,
В полет счастливый будут звать
Нас гуси-лебеди опять.
Нас гуси-лебеди опять
В полет счастливый будут звать
Открыв нам синий небосвод,
Давай с тобой растопим лед!

Давай с тобой растопим лед,
И мир цветами расцветет,
Вновь нас любви захватит власть,
Ведь не случайна наша страсть.

Давай с тобой растопим лед,
Чтоб нашим душам дать полёт,
Чтоб нашим чувствам дать простор,
Прошу открой для счастья взор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.