Зла молот. Рифмопалиндром

               

То - ломал зад?    
Ей? Усевал, сов рвал и он…
Сук в милом и, да, и краса,
Чтоб рому – зев, о, нег навалом!

Скок! С мола – Ванге, но везу
Мор-бот, час арки, ад… И молим:
Вкусно - и лавр во славе, суй,
Еда - зла молот.

07.06.2024


Рецензии