Сделай, что нужно тебе!
Скажи, если хочешь, о страшном
И сделай, что нужно тебе!
Теперь утвержденья не важны,
Ведь страсть не подобна звезде!
Дела цену больше имеют,
Чем трёп бесконечный! Зачем
Бесцельностью люди болеют -
Виновников ищут проблем,
Когда на лицо безразличье
К себе самому? Это - грех!
С рождения все мы двуличны.
Двуличье не любит успех.
Нам жизнь дана, чтобы меняться,
Себя выделять из толпы,
Собою средь многих остаться
И двигаться, коль есть мечты!
(11.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701495