Продолжаю. Утреннее. 21
Пусть болит, пусть тревожится,
Слёзы пусть и сомнения.
Только радость множится,
Побеждает тоску и страх,
И досаду с отчаянием.
Продолжаю, пока в ногах
Силы есть. Пусть не чается
Долог или короток путь –
Нам дороги неведомы.
Продолжаю. А дальше пусть
Будет так, как начертано.
Свидетельство о публикации №124060701494