Триединство - Рода Три

Монамур вершит пробой.
Мы - накрыли с вами рой.
Извлекли мы опыт весь.
Правит балом Жизни - Честь.

И Достоинство - подстать,
Родом - заправляет Мать.
И Отец здесь у руля.
Жива - вся в Народ вошла.

Человек всё осознал.
Сан природный свой - забрал.
И открыл его для всех.
Раздаётся детский смех.

И бежит волна с волной:
Дух - целуется с Душой,
Открывая спектр Любви.
Триединство - Рода Три.

07.06.2024г.


Рецензии