Ставка на молодёжь

В среде серьёзных аналитиков
Есть настоящие учёные,
Конспирологией не увлечённые,
Имеющие что сказать политикам.

И, всё ж, в Сети полно профессоров
Закомплексованных, фанатиков,
Увы, нас погружающих в фантастику
Нелепых домыслов, таких, что будь здоров.

Кому довериться? За кем идти?
(Альтернативы нет – за Путиным).
Вредны политтехнологи, по сути, нам –
Сбивают только граждан с верного пути.

Одни из них – толкают в сталинизм,
Другие – провоцируют майдан
(В сомнение нас вводят – с тем ли мы и там,
Донельзя убивая в нас патриотизм).

В среде серьёзных аналитиков
Есть настоящие учёные,
Но глушат мысль их властью облачённые,
Их участь – не вести, а слушать критику.

Внимая им, я убеждаюсь всё ж –
Путь Путина – державу возродить,
Патриотизм в капитализме не сгубить.
И ставка лидера страны на молодёжь.


Рецензии