Люби

Жизнь быстротечна, так будем любить,
Беречь и не троллить друг друга,
Пока не прервалась часов земных нить,
Пока мы не в лапах недуга.

На свете все злое от нелюбви,
Все мерзости, войны и смуты,
Нет, не напрасно поют соловьи,
Сиреневым утром кому то.

Сердце любовью зажечь поспеши,
Полюбишь, добрее мир станет,
Иной судьбы на Земле не ищи,
Люби, и всё тленное канет.


Рецензии