Визит Лукашенко в Иркутск

Вождь Белорусский, Друг и Брат
Сибирь  с  визитом   посетил.
Гостеприимству     БАТЬКА    рад,
Иркутск покинуть не спешил.

Был    на   Байкале,   омуль   ел,
Целебным воздухом дышал,
Застольно  песни   дружно  пел,
Свои      вопросы     порешал.

И          улетая        обещал
Сторон  Содружество крепить,
По -президентски заверял
Наш  край повторно посетить!


Рецензии