Спасибо волонтёрам

Вчера блиндаж себе сложили,
Тихонько обживаем.
Наш прежний вороги разбили,
Теперь переживаем.
Где взять нам сменку –
Всё сгорело,
Продукты тоже были.
Мы только выскочить успели,
Как грады нас накрыли.
Спасибо нашей тёте Тане,
Примчалась очень быстро!
Еда, медичка и одежда,
Ещё с водой канистра.
Сеть, генератор, печь, как прежде,
Ну как без них солдату?
Еду, вкусняшки и одежду
Нам привезли девчата.
Они не спят – готовят, вяжут,
Скупают, всё что нужно,
Плетут и шьют, и вот что важно,
Всё бескорыстно, дружно.
Родные наши волонтёры,
Горячие сердечки,
Кухарки, швеи и шофёры,
И те, кто варит печки.
Чтоб мы скорее победили,
Чтоб быт наш был устроен,
В одном строю плечом к плечу
И волонтёр, и воин.


Рецензии