Цель эволюции, конечно красота

Цель эволюции, конечно, красота,
А не естественный отбор,
В котором выживает победитель.
И красота переживёт иное
И порождает истину она
И злу претит, ведёт к добру.
Сливается она с разумной мыслью,
А воплотиться может и в словах,
И в музыке, и на картине.


Рецензии