Этап перевернутой книги

Свет мигал невключенный,
Книгу читали перевернутой,
Блогер хотел управлять страной,
Сошел с цепи кот ученый...

Татуировки на лицах расплылись,
От пота и от выпитого сидра,
Бабушка спонсировала пидора,
Голубые в стране расплодились.

Девочек с матом, я взрослая,
Натягивали, как носок севший,
Охранник пропускал местный,
В баре таких много, по госту...

Плакаты, пикеты, бычки, тупняк,
Крики, я в армию идти не хочу,
Я лучше второго ребенка рожу,
Обеспечит жена нас кое-как...

От времени рябило и тошнило,
Кругом поэты, музыканты, философы,
Отвечают иноагенту на вопросы,
Как они хотят управлять Россией.

Книга, говорю перевернутая,
Так не читают, так и не пишут,
Смотрю, а они уже новую страну ищут,
Ваша, крикнули, Россия отстойная...

А вы, говорю, ее просто недостойные...


Рецензии