Охота жить
Холодный рассвет принесёт тоску.
Печальное время оставит след.
Так глупо молчать и скрывать мечту!
Наверное, чувств никаких уж нет...
Причин очень много идти вперёд!
Есть сотни настроек, чтоб победить!
И только ночами душа поёт!
И только при смерти охота жить!
(08.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701405