Меня никто не слушает

Слушать слышать, ненавидеть.
Надоело, так хочу, быть я рядом только с куклой, что поет как захочу!

Сделай то и сделай это, почему я должен, расскажи,
Нет не должен ты, а если любишь, докажи!

Ты что сделала куклена?
Обещала быть верна?
Где же верность, нету спора,
Обманула как кота.

Ты кукла хладнокровная, а я лишь кот.
Гуляю взад вперед.
Я теплый, белый и пушистый
А ты пустышка.
Кто виноват?


Рецензии