настроение убийцы

Настроение убийцы.
Выхожу из дому, чтобы поехать в полицию
Накатать заяву. Я псих,
не говори, что не предупреждала.

Ссоры, скандалы,
меня все заебало!
Заблокировала тебя, а заодно и папу

Катитесь куда подальше!!!
Чтоб без ран и шрамов.
Лучше быть одной, чем в депрессии и печали.

Я тебя в жизнь свою не приглашала


Рецензии